Ваш город: По умолчанию

0 товаров
на сумму 0 Р
0 товаров
на сумму 0 Р

Печи и камины из Сербии

             Сербия, одна из республик бывшей Югославии, с давних времен известна своими производственными традициями, которые вкупе с новыми технологиями, позволили выпускать продукцию современного качества по приемлемым ценам.

            Сербия находится в центре Европы, поэтому основной рынок сбыта сербских печей и каминов - это страны Евросоюза, где уделяется повышенное внимание качеству, энергоэффективности и экологии. Сербия и окрестные страны - регионы с преимущественно частным домостроением и локальным отоплением, поэтому в конструкции печей учтен многолетний опыт рационального обогрева домов и подсобных помещений.

            Балканы - центр смешения культур. На этой территории можно встретить римские термы, турецкие хамамы, австрийские замки с каминными залами, европейские дома с портативными каминами, русские бани и финские сауны. Традиции изготовления печей в этой местности имеют давние традиции.

 

            Представляем линейку сербских производителей:

 

ProTermo - современные бюджетные камины и бойлеры,

TimSistem - портативные камины и пеллетные котлы,

MBS - премиальные камины, кухонные печи и пеллетные котлы,одно из старейших производствСербии,

Zlatibor - банные печи по традиционной технологии для русских бань и саун.

 

Все сербские печи отличаются:

-технологичностью,

-высоким инженерным уровнем,

-применением экологически чистых материалов,

-качественной сборкой.

Вся продукция прошла через компьютерное проектирование и имеет европейские сертификаты качества. В каминах и котлах используютсявысококачественные:

- чугун

- шамот

- жаропрочное стекло

- керамическая плитка

- технологии эмалирования

- европейские стали.

           

Представляемые нами камины обладают высокой энергоэффективностью, позволяющей при небольших объемах топки получать достаточный для обогрева объем тепла.

Высокаятеплоэффективность достигается при использовании обычных дров, но особенно заметна при применении евродров, пеллетов и других современных твердотопливных элементов.

Камины TimSistem и ProTermo реализованы на принципах конвекционного тепла, позволяющих быстро нагревать помещение и длительно поддерживать температуру, используя длительное горение.

Камины MBS работают на принципах аккумуляторного тепла, когда сильный нагрев шамота позволяет получить лучистое комфортное тепло, избегая избыточного нагрева металлических поверхностей.          

Банные печи Zlatibor впитали в себя лучшее из конструкции финских печей для саун. Отличное решение для русской бани, с учетом того,что за последние века сильное российское влияние на Балканах привнесло в традиционный быт многие элементы нашей банной культуры.

Все сербские печи и камины обладают универсальностью, легко размещаются в помещении и без труда перемещаются при необходимости. Вся продукция легко вписывается в интерьер дома или бани, не требует избыточных установочных работ, легко совместима со стандартными дымоходными системами. Камины и печи имеют привлекательный внешний вид, по-европейски элегантны, а различные цвета керамической плитки и эмали удовлетворят любого потребителя.    

Дополнение для оптовых клиентов: Предлагаемая нами сербская продукция интересна не только конечному покупателю, но и является хорошим инструментом для Вашего бизнеса, если вы торгуете печами или производите монтажно-установочные работы. Сербские печи и камины украсят любой печной магазин, уходимость и заработок позволяет строить на этой товарной позиции устойчивый бизнес, а качество позволит избежать лишних разговоров с клиентами и быть уверенным, что при установке данных продуктов клиент не только будет доволен сам, но и рекомендует Вас своим друзьям и знакомым. Мы готовы провести обучение Вашего персонала, предоставить рекламную и сервисную поддержку, чтобы продажи предлагаемой нами продукции росли год от года. 

Ваш город — Новосибирск?
Да Изменить